同桌的你作文
同桌,是我童年的美好回忆,虽然我和他相处并不久,但是我非常喜欢他,这有不一般的原因,如果想知道,请往下看:
他,一个十分文静的男孩,老师们也十分喜欢他。他,班上的数学尖子,老师喜欢,同学羡慕。他,画画十分不错,班里板报插图一向是他全包,画漫画的时侯,连我也怕他三分(因为我是专攻素描的。)他,学习很好,我总是比他少几分,今年又被老师评为了“三好学生”他上去领奖状的时侯,我在下面默默为他加油,希望他在来年的时侯,取得更好的成绩。他,乒乓球打的很好,还为我们市里争过光呢!
说了这么多,你们一定想知道他是谁了吧?他就是我的同桌:徐博凡。