同桌的你作文
同桌:
你好哦!第一次给你写信!也许是一种缘分吧!我们做了一个月的同桌,在这一个月里,我们彼此都很快乐,都收获了很多,我们的成绩也有提高了很多,换座位了,我们都舍不得放弃这段纯洁的友情,我们都很难过,不过,看到你无奈的眼神,心里有了些酸楚,我们还能做同桌吗?我抉择了要调到你们那个组,之后,老师说,组长有权利在组内换桌,我真庆幸:我是组长。所以,我又把你和我安排到了一起,真的,我们都很高兴,可是,调桌以后呢?
我想你的表现我也不说什么了,你知道就好。
之所以对你生气,是因为不想看着你颓废下去,因为,作为你的朋友,不忍心........
同桌,你能不能好好学习,别让我对你投入太多的精力,我真的很累,很累......
同桌,请珍惜我们在一起为同桌的日子,因为天下没有不散的宴席,我们终究有一天会奔向四化,懂?
好好学习吧!做真挚的祝福送给你!
跟你做同桌,我很快乐!谢谢你!