夏令营作文
“金色的沙滩,可爱的海豚,银色的军舰,神奇的导弹……”哇,真令人赞不绝口。夏令营活动虽然结束了,可激动人心的欢笑声仍在耳边回荡,那令人心动的情景时常在我的眼前浮现。
7月8日,我们一路欢歌,乘着车直奔美丽的海滨城市——青岛。
经过一天的颠簸,第二天上午,我终于看到了向往已久的大海。它比我想象的还要美:湛蓝的海水,明净的天空;海天相接,无边无际;碧波相连,涛声阵阵。“好美呀!”我不禁赞叹道。许多同学还来不及脱去鞋袜,就随着人流涌向沙滩。一阵海风吹来,清爽、新鲜,身上的疲劳和燥热一下子消失得无影无踪。
开始踏浪了!我们迫不及待地来到海里,一个浪花打来,凉凉的,痒痒的,好舒服呀!可是一不小心,裤子全湿了。又一个浪花打来,我们迎着浪花轻轻一跨,“哈哈,成功了!”原来,这就叫踏浪呀!我们跳啊,笑啊,叫啊,心里有一种说不出的高兴。
“哎,快来看看呀!我捡到一个漂亮的贝壳!”“我也捡到一个!”……海边那五彩的贝壳,让我们这些第一次看海的孩子感到无比惊奇与兴奋。我捡起一个贝壳放进兜里,我要把它当成记念品。
最后一天,我们先去了海洋博物馆,在那里我们看见了许多叫不上名的贝类和鱼类,然后参观了海军博物馆,我们看见了真正的军舰、导弹……我抚摸着军舰,不禁为祖国有那么强大的海军而自豪!