快乐的暑假作文
盼着盼着,终于盼到了我最喜爱的暑假。一到暑假就有许多车,这些车天天都加好几次油。我呢,也不例外,于是我就要和妈妈准备去台骀山了。
一到台骀山的门口就能听到许多的欢叫声。于是我拉着妈妈的手,迫不及待地往里走。一进门我就看到了许多可口的美食,有可乐,爆米花儿等许多好吃的。再往里走一走就是玩游戏的地方了,我一边走一边看着还有什么好玩儿的游戏项目。忽然我看到了碰碰车,我两眼发光,于是我问妈妈拿上了车票,高高兴兴地玩儿去了。
我坐着的是一辆红车,我开这个车的时候发现有一辆绿车在“疯狂”地顶着其他的车辆。于是,我想去看看他有多大的本事。我像一只凶恶的豹子发现猎物一样的朝他顶去。可是这个“大坏蛋”没有这么好惹,只见他来了一个大转弯,让我扑了个空,我也不放弃又向他发起了“进攻”。他这回没有再躲了,而是像我也扑了过来,好像要和我比比谁的实力更强,我向他扑了过去,最后我赢了,开心得哈哈大笑,我因为我顶了他个满地找牙。
这就是我快乐的暑假。