快乐的暑假作文
今年暑假,我先把留的写完了,八月份的时候妈妈带我去白云山玩儿。我们坐的车子经过三个多小时的路程到达了山脚下,我们又换了车上山,那里的山路弯弯曲曲,像一条长长的丝带通向山腰。我们在看到了山尖几乎都碰到蓝天了,山脚下的楼房都像是一个个小盒子,人就像是一只只蚂蚁。
到了山腰,我们安排好住处,吃过中午饭,我们就开始去爬山了。我的非常激动,爬山的道路时而弯曲,时而陡峭,而山路两旁到处鸟语花香,青松翠柏林立,树上还有一只只可爱的小松鼠在跳来跳去,快乐的玩耍着。爬到一半的时候,我们周围已经雾蒙蒙的,也很冷。终于我们爬到了山顶,站在山顶上放眼望去,四周云雾缭绕,就像到了仙境一样,感觉自己在腾云驾雾。
第二天,我们又去看了九龙瀑布,当我看到九龙瀑布的时候,那般景象没法比喻,瀑布从高山上倾泻下来,捡起团团水花,形成一层层薄薄的雾,让我情不自禁的想起了李白的名句:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。
白云山的景象真美,我真喜欢它呀!
快乐的暑假作文13
盼望已久暑假终于到了。这个暑假我来到了湖南的天门山。
我跟加了那个旅游团出发了。到达了天门山,远远观望天门山,就像一座巨大骆驼背上的驼峰。开车上天门山一条条公路就像一条蛇一样弯弯曲曲的。到达天门山的半山腰,我们稍作休息。然后我们又向着天门山山顶出发。到达山顶,我们去玻璃桥那里玩了。走在玻璃桥上望着下面,非常可怕。因为下面是深不见底土地。玩玩了玻璃桥。我们就一向上走到缆车那里。开始检票了,一条条长长的队伍不知道何时才到我们。开始检票了,队伍一下子就快了起来,不到五分钟我们就到了。看来检票员的速度是真的快。进去后真是人山人海的。一条条队伍排成了一辆火车这么长。我们排到了我们前面,在我们前面的人很多很多。不知过了多久终于到我们了。我们走进缆车,望着风景,一路顺畅的往下滑。过了五分钟我们抵达了第一个站口,过了不久,我们坐着缆车又往下滑了。过了差不多20多分钟,我们就抵达了终点
这就是我这一个暑假发生的事情的其中之一。