一天早上我睡得迷迷糊糊,穿上衣服,看见爸爸妈妈戴着红领巾,背着书包,穿着校服,在家门口对我说:“陆亦晨,快送我们去上学,要迟到啦!”我明白了,原来小孩变成了大人,大人变成小孩啦,我就立刻开车去送他们上学。
送完他们,我就去了工作地,这里面全都是小孩子,有的还叼着奶嘴在工作。工作很忙很多,我先去开了一个会,然后老板给了我一些邮件让我处理。开始我心想:“不就是点邮件吗,马上弄完!”可是一打开邮件,我才发现,这里大多数都是英文!呜呜……好后悔没学好英文啊。
终于加完班回家了,看到妈妈坐在沙发上看电视,爸爸却不见了,我问妈妈爸爸去哪儿了妈妈说:“我和他又不是一个班级的,我怎么知道,可能又被老师留下了吧。”过了一会儿爸爸回来了,他说:“好饿啊!”我赶忙去了厨房,看着空荡荡的冰箱,我无奈地说:“只好点外卖了。”吃完晚饭,妈妈就直接去玩了,我问她:“作业写完了吗?”“没有。”“那你还在这里玩!”“玩一会儿再写嘛!”最后终于劝说成功了,可她还是慢悠悠的。
好不容易哄他们睡了觉,我可怕的一天终于结束了,我倒头大睡起来。“陆亦晨,快起床!要迟到啦!”我醒了过来,看见妈妈站在我的床头,呼,原来之前的都是梦啊!吓死我了,还是当小孩好呀!