今天不用上令人脑子嗡嗡烦的学。而要去美丽的“无锡三国城”玩。
早上,我们乘上了大巴,大巴开了好长时间,当何老师摇醒我的时候,无锡三国城就到了。下车后,我看到了一个巨大的古城门。我们进入无锡三国城之后,老师先让我们去看演出,《三国演义》里面的一个关于董卓、吕布、关羽、刘备的剧情。 我听见军队一起喊:“董卓老贼出来!”看完之后,我和几个男生就去给全班拿饭。每个小组的小组长去领饭,发给自己的组员吃。
吃完饭后,我们就去买东西了 。我买了一把弩,刘殷豪和刘阳买了一个金箍棒。老师带我们去一个宫殿,刘阳和刘殷豪在一个平台上用金箍棒打架,刘殷豪的金箍棒被打断了。我们去找Miss陆,找到之后,就在旁边玩。我又去商店买了另外一把弩。本来一把弩要15元,我问张燊晗:“你那把弩要多少钱啊?”张燊晗说:“13元。”我说:“我这把弩要15元。为什么你的是13元?”张燊晗说:“这是我讨价还价讨来的。”我说:“那你也去帮我买一把吧。”然后,张燊晗就去帮我讨价还价,13元买了回来。
买好东西之后,Miss陆让我们去出口处集合,和何老师他们集合,之后就上了大巴,回到了学校。