我最喜欢的老师作文
我最喜欢的老师是教我们数学的董老师,她还是我们的副班主任。
董老师个子比我稍高些,一头卷卷的头发披在肩上,还有一张小小的樱桃嘴。最重要的是她的脾气非常温柔。
平时,上课是严肃的,但我们的数学课却是活跃的。上课的时候,我们不用坐得端端正正,只要认真听就行了。老师从来不打骂我们,还经常表扬我们。我们班有些同学的好成
董老师也非常幽默。有一次,我们班有位同学正在玩尺子,结果被董老师发现了。一点她的名字,这位同学站了起来,嘴巴里竟还叼着尺子。董老师对她说:“你的尺子真好吃啊,让我也尝尝吧。”我们又是一阵哄堂大笑,这位同学也不好意思地笑了。尽管这样,董老师也只仅仅让她站了短短的两三分钟就请她坐下了。
这就是我们的数学老师,她温柔,她善良,她幽默。我喜欢董老师。