我有一个严厉帅气的作文老师张老师。
他头发向前,像一根根黑色的草。戴着一幅眼镜,穿着花短袖,裤子是灰的,鞋是灰白相间的,显得非常霸气。
一天,上作文课,小宇在说话,结果被老师发现了。他站在王明宇面前,弹了小宇一个脑瓜崩。这时小宇张开嘴巴,抱着头。我猜小宇一定在想:好疼!老师这时说:“小宇,你再说话,我就‘赏’你十个!”(你看,他多严厉啊!)
放学了,我们都高高兴兴地回去了,而老师却在批改我们的作文。我奇怪地问:“老师,你怎么不回去?”老师说:“我要批作文啊!”听到这,我想:放学了老师还不回去,还在批作文,真的很辛苦。
他真是一个伟大的老师。