我最喜欢的老师作文
我最喜欢的就是现在教我的马老师了,马老师就是我心目中的完美老师。
其实我总是感觉自己在各方面还有缺点,妈妈爸爸总是说我是一个调皮的小孩子,我有时也知道自己喜欢做一些顽皮的事情,可我就是管不住自己嘛。但是马老师却不这样认为,她总是用非常欣赏的目光看着我,还有全班的同学。她认为我们都是最棒的好孩子!
因为马虎,我经常做错本不应该错的题,可每次马老师都不会发脾气,她总是耐心地给我讲出的原因,而且她还挺会逗笑话呢,呵呵,让我既知道了错误的地方,又不会特别紧张,这一点上,马老师就比妈妈强,妈妈说我的时候老吓人了,就有电视里那些妈妈一样。
现在我是三年二班的班长,我知道我的责任很重要,我想对马老师说,请您放心吧,我一定会做好一个班长,为全班同学服务,为您分忧!