我的妹妹作文
我的表妹果果又长大了一岁。她的脸圆圆的,眼睛黑亮黑亮的,睫毛翘翘的,脸蛋粉嘟嘟的,嘴巴红红的,像涂了口红一样。她很顽皮,很可爱,也很搞笑。
每次吃饭,她都把嘴闭得紧紧的,谁喂都不愿意不吃,就在大家一筹莫展的时候,我试着喂了一口,她竟然把嘴巴张开了,吃完以后还不停地说:“姐姐喂,姐姐喂……”然后用油油的小嘴亲我的脸,还用油油的小手拥抱我,我的心里可高兴了!但这时,舅妈嘿嘿一笑,说:“看来,以后果果的饭该由姐姐喂了。”听了这句话后,我的心情由喜转忧,如果以后我要喂果果吃饭,那我还有时间吃饭吗?
妹妹还特别臭美,有一天,我穿着漂亮的红裙子跳舞,结果妹妹看见了,非要穿我的红裙子,我妈妈只好说:“果果,等姐姐穿小了就给你穿。”果果听了后不但没有安静下来,还说:“姐姐穿小了,该给果果穿了!”我们先是吃了一惊,然后一起捧腹大笑起来。
其实跟妹妹在一起,她总是跟我抢东西,让我感觉到很烦!但她走了后我又有点想念她了,不跟她在一起总感觉缺少什么。
一个寒假就快过完了,好想再跟妹妹一起玩啊!