今天是一个神秘的日子,那就是小猪琦琦小姐的生日。
上帝真好啊!知道今天是可爱的小猪琦琦小姐的生日,特意把太阳公公挂到天空上,把叽喳乱叫的鸟儿赶走,小猪琦琦会很开心的日子。
小猪琦琦还没醒就有人来敲门了,“咚咚咚—”,原来是小兔橙子来了。因为小猪琦琦昨天没睡好,这会儿还迷迷糊糊的把门打开,倚在门上,结果倚错了,倚在小兔橙子身上了,小兔橙子忙扶着她回到床上,把礼物和贺卡放桌上就走了。
又有人敲门了“叭叭叭—”,小猪琦琦一把拉开了门,小鸭子丫丫还在拍门,结果摔了一跤,她还小心翼翼地保护着礼物和贺卡,她笨笨地从地上爬了起来,拍拍身上的灰,从背后拿出大盒子。
小猪琦琦开始还不知道大盒子里装得是什么?后来等小鸭子丫丫打开盒子,知道是什么了。
“哦!”原来是生日蛋糕呀!”
“呯呯呯—”,大河马朱朱来了,他不停地敲门。直到小猪琦琦打开门,他才不敲的。他非常神秘地从背后拿出了一瓶饮料,说:“祝你生日快乐!小猪琦琦!”
就在这时小兔橙子、小鸭丫丫都从门外走了进来,异口同声地说:“生日快乐,小猪琦琦!”
“谢谢大家!”小猪琦琦的生日过得可真幸福!