难忘的三年级作文
我一生中有一句让我终生难忘的话,如果要讲起来还要回到20xx年的春天……
那时,幼儿园要在每个班选出1名鼓手,条件是:“学习好,要有天赋。'而我是一个最最合适的对象。
我马上适应了这里的生活环境,并且我是班上最棒的学生!!记的有一次,我们鼓队要在“六一”节表演一次节目,在最后的紧张练习当中,太阳光只射我的眼睛,照的我眼睛都看不清,何况要面带的灿烂的微笑!而且在38度的高温下穿着一双不透风的白皮鞋,和一双厚厚的连裤袜!!我的汗一直流到脚上,可是我没有半点怨言,我觉得自己辛苦一点让别人开心也好似意见很开心的事,“坚持就是胜利”我心里默默的为自己加油鼓励。终于在“六一”儿童节上我的到了老师的好评。我在这个其乐隆隆的大家庭中结素了美好的幼儿园时代……
没过多久我就毕业了,就在这时让我最最难忘的话出现了。这句话仿佛是一束温暖的阳光直射我的心田,抚慰了我幼小的心灵。
这个我敬爱的打鼓队老师在毕业评语上这么写着:
“你的笑容是那么的灿烂,你的笑容是永远刻在我心中永远永远永远抹不掉的……”
那天是20xx年的春天,也是和我入队的同一天......