我的妹妹作文
我有一个小妹妹,她叫李霖,李霖是个可爱的孩子,她很爱学习,爱看书,只要一看见书,就看个没完没了。
李霖长得很可爱,圆圆的眼睛下长着一个和眼睛一样小的鼻子和嘴,她笑起来很甜,眼睛变成了小“月牙”,脸上有个大大的酒窝,非常可爱,就像卡通片里的小女孩。
以下记录的是李霖2~3。5岁的趣事。(这是可以让伤心的人马上开心起来的灵丹妙药,超灵。)
某天,小姨买了一些腊肠,我问李霖:“吃腊肠吗?”“不吃!”她惊恐地说。“为什么呢?”我问她,“腊肠很好吃呀!”“因为腊肠辣。”所有人晕倒。
一天,李霖在卧室里鼓捣了半天,出来了,大喊:“我是新娘子!”一屋子人全大笑起来,因为她头上戴着玫红的大花,后面披着芭比娃娃的白纱,脸上戴着墨镜,穿着蓝色的旗袍和青色的袜子。最可笑的是,她一只脚穿着紫色的小皮鞋,一只穿着橙色的高跟鞋。
我忍住笑,问:“新郎在哪儿?”“新狼?”她吃惊地说,“新狼会把我吃掉的。”大家笑岔气了。
某年某月某日,我早上接到一个电话:“Hi,Hello,Howareyou?Bye—bye!”我很生气,谁这么讨厌,打扰了我的美梦。经过调查,这是李霖的恶作剧,因为那天,她刚学会用电话,也才知道我家电话。
一次,我给李霖讲《嫦娥奔月》的故事。讲完后,她疑惑地问我:“后羿是人吗?”“当然是人。”“那他怎么娶鹅呢?”“他没有娶鹅呀!”“长鹅不是鹅吗?它不是一个很长的鹅吗?”我晕。
怎么样,看了这些故事,你是否笑岔气了?李霖好玩吗?