幸福的感觉作文
幸福,一种多麽奇妙的感觉啊!
但却想象不出来的,一种只有亲身体验过的,才能懂得。在幸福中去寻找那一种想象不出来的滋味…幸福,是什么感觉呢… 45°的非常感觉?还是…。
小时候,和妈妈躺在草地上,仰望这漫天的星星,傻傻de数着,指着数不清的星星,问妈妈:“那是什么啊?亮亮的!
”“那是天上的守护神哦!
在那些的守护神中,其中一个会永远守护着你,知道吗?”“嗯!
”我满脸的笑容,从草地蹦了起来。那就是幸福吗?那时小小的我还不懂得。
在我来到世间时,母亲把我搂入怀中。我的哭声凝结了,而笑声随着哭声凝结的那一刻起睡醒了,妈妈也笑了。妈妈的怀抱有着一种无法用语言表达的幸福de感觉。也许这种幸福,每个人感觉de幸福会不一样,但这种幸福都出自一种相同的爱。
这种幸福,在成长的过程中,越来越深…
我在茫然的时间里继续寻找这另一种…。
幸福是一条缓缓流过的长河,我一路寻找着,原来“追求”是幸福的源头…很多幸福,都只是瞬间的感受。比如某一次,某些人一束玫瑰,某一次,收到一句问候,某个时候,感觉那个人心中原来有我,某些时候,意外的知道自己喜欢的人原来也喜欢自己…幸福是甜美的!
幸福是没无限的,一千个人有一千种幸福…幸福完全是你决定的…。当你觉得幸福时,它就幸福。
幸福就是有一个属于你自己小小的空间,在这空间里面,你可以随心所欲,无拘无束的……幸福的感觉就像一杯绿茶,在淡淡的味道中寻找一丝甜意,去寻找一个幸福划过的瞬间,去寻找一种溢满幸福的感觉。