母爱的作文
母爱是纯真的,是无私的,我的妈妈就是这样,真可谓“母爱如海”。
记得我小的时候,有一次感冒了,发烧烧到39度多,妈妈沉不住了,就要带我去医院,可那时已经是晚上十二点多了,天还下着雨,妈妈二话没说背上我,冒雨把我送到了医院。到了医院,医生给我打了针,吃了药,我睡了一觉,烧也慢慢退了。等我睁开眼睛,发现妈妈正坐在旁边看着我,妈妈身上的雨水还没干呢!
还有一次,临近期中考试,妈妈为了让我考个好成绩,就给我把学过的内容串了串,并教我如何应对考试,我听着听着,就不耐烦了,结果让妈妈狠狠地把我训了一顿,然后妈妈仍然很耐心的帮我复习,还找了一部分题让我做。结果在考试时,我做起题来特别轻松,考的成绩也不错,我的心情也特别好。我终于明白妈妈让我多学多练的原因了。
妈妈,我太感谢您了,我要好好学习来报答您!