爱,会送给人温暖。爱,会给予人幸福。爱,是会给人勇气。爱,是送给人信心。爱,会给予人于真情。爱,是会给人于友情。爱,是会给人爱心。爱是雪中送炭。爱是无私奉献。
每一次,只有我一不小心受伤了,妈妈就会狠狠的批我一顿,一出血妈妈就说我活该,可当我睡觉时,妈妈总会溜进我的屋里帮我擦药。不料有一次给我发觉了,我装做若无其事的样子,继续睡。第二天,我对老妈说:“谢谢妈妈帮我擦药。”妈妈果然脸红到不行,吞吞吐吐的,好不容易编个烂理由说:“是你爸爸叫我帮你擦的,要不然我都不会帮你擦的。”我说:“那你干嘛脸红啊?”突然爸爸不知道从哪冒出来
说:“女儿,你哪受伤拉?”这下子,老妈的脸就更加的通红了。
时间打乱了我们的思绪,我“嗖”的一声去学校了。嘴角不觉浮上。这是我身边的爱。
爱是一道光。 爱是关心,理解。 爱总是在一件小事中绽放光彩。拥有爱,就拥有一切。