母爱的作文
《前襟里盛满浓浓的爱》的故事是:“我”的朋友讲了他小时候他和他母亲之间的一件事。那时,他家很穷,母亲没有什么文化,一心想让儿子学习好。他那时也很小,母亲让他好好学习,他只当耳旁风。令我感动的是,有一次,上午放学了,他和同学打架打到了很远的地方。母亲四处寻找,却毫无发现。他回来后满脸泥,拖着鼻涕,把他狠狠的骂了一顿。他和母亲吵了起来,母亲哭着跑了出去。两个小时过去了,他很懊悔。突然,他听到母亲在叫他,只见母亲摘回了他最爱吃的毛豆。
母亲像什么都没发生过一样。我从中感悟到了,母亲总是爱自己的孩子的。母亲不会真正的对孩子生气、发火。更多的是对孩子的关心和爱护。这篇文章深深的使我感动,我从中明白了,母爱的伟大、母爱的无私,母亲是生我们,养我们的人。俗话说,“滴水之恩当涌泉相报”,母亲,给与我们许许多多,不光是爱,还有关心、爱护。其中希望也有,我们不能辜负母亲的期望,我们要好好学习,回报父母。