云的作文400字
最近几天太热了,我恨不得天天呆在空调屋里。今天晚饭后,爸爸说要带我和表哥去云龙湖游泳,电话里哥哥已经兴奋得等不及了。
我们来到云龙湖游泳场,远远望去,水里人头攒动,非常热闹。哥哥已经迫不及待地要下水了,爸爸拍拍哥哥的肩膀说:“要做做热身才好下水。”热身后我小心翼翼的用脚试试水温,感觉水暖暖的,很舒服,于是就慢慢下水,哥哥站在岸上做出要跳水的样子,最后害怕了,还是乖乖从梯子下水。
我还不会游泳,就套了个游泳圈在浅水区泡着,哥哥有一点基础,在练习潜水,只见他抓着警戒线,深吸一口气憋住,把头闷入水里,过了一会儿,他把头猛地抬出水面,一边大口喘气,一边擦脸上的水。我也把头闷入水里,只听耳边咕咚咕咚的,别人说话的声音也听不清楚,水里眼睛也睁不开。我爸爸非常会游泳,他一会儿蛙泳,一会儿蝶泳,一会儿仰泳,把他会的泳姿展示了一遍,哥哥很羡慕。不大一会儿,爸爸游得看不见了,等他回来时,手里举着两个河蚌,原来还有收获呢!
岸上的人有的在玩沙子,有的在乘凉,水里的人有的在打水仗,有人在练习游泳,今天真开心呀!