渔夫轻轻拉开洁白的,秀着补丁的帐子,七个孩子在梦中睡着,渔夫一数,嗯,不错,是七个。这时桑娜说:“哎,七个孩子,咱们怎么养活吗。西蒙的两个孩子穿什么,吃什么呀?哎!”渔夫说:“桑娜,你不要那么悲观嘛,我们会熬过去的。西蒙的两个孩子那么小,咱俩少吃两口不就给他们俩喂饱了吗。我明天就去打鱼。再说了,咱们的大儿子也可以帮我干活了,不要再发愁了。”“好吧,桑娜说,“快睡吧。,你忙了一天了,明天休息休息吧,咱们明天先吃面包。快睡吧,我关灯了。”
渔夫和桑拿和孩子们睡在了一起,不一会儿,传来了他们大大小小一家的呼噜声。