未来的衣服作文
随着年龄的增长,我们所穿过的衣服越来越多,放在衣柜里堆得像小山似的。穿旧的衣服扔了十分可惜,不但花费金钱,而且不利于环保。未来将会出现一种衣服,既美观又实用,只需一件就能满足我们。
这种衣服是用声音调节的,它的里面装有一个语音系统,比如说:我想要一件黑色的衣服。衣服就会根据天气的变化找出合适的衣服。
这种衣服还有一个特点,它的内部有许多好听的音乐,在休闲或上学的时候,它会根据你的情绪自动播放相应的音乐。在过马路或上学要迟到的时候,能自动用语音提示你,以确保交通安全和上学准点。
多么好的衣服,相信你一定很喜欢吧。随着科学技术的发展,生产这种衣服的时间离我们不远了。未来,一定会有更多实用的东西,让我们的生活变得更加绚丽多彩。