暑假的作文
提起暑假,大部分同学都立马回眉开眼笑。因为暑假的开始,就意味着有了自由,有了玩耍的时间。但在我看来,暑假中令人向往的不仅是自由快乐,更有一种独特的幸福包含在其中,只要换个角度,细细体会,就会发现。
天气非常炎热,毒辣的太阳无情的烤着大地,地上的人们一到晌午就各自回家享受着甜甜的西瓜和空调送来的凉爽。但是就在这样的天气下我们的爸爸妈妈还在辛勤地为我们工作着,他们只带了一瓶水就去工作了。我们还在家里无忧无虑地坐在电脑前玩耍。热了吃块西瓜,饿了吃一顿丰盛的午餐。而我们还不知道。自己的爸爸妈妈正在为了我们辛苦地工作。我们多幸福啊。
作业写完后,非常高兴,觉得写完了作业,就可以无忧无虑地去玩耍了,想去哪去哪,不必再为作业而发愁了。然后我与几个要好的朋友一起去了几个有趣的地方。又去买了东西,去了同学家等一些有趣的事。我看到天上白白的云,蓝蓝的天,和天上的鸟,我心中暗暗的说,真想像天上的小鸟一样,无拘无束,想飞到哪飞到哪,没有烦恼,尽情享受蓝天的风景,呼吸着新鲜的空气和享受自由带来的快乐与幸福。
所以,幸福哪里都有,只要你留心,幸福会一直跟着你的,你在哪里,哪里就有幸福。所以说,人生就想一个饺子,岁月是皮,生活是馅,酸甜苦辣皆有滋味。暑假中也一样,暑假中的酸甜苦辣都是一种幸福。