国庆节作文
国庆假期里的一天,我北京的小哥哥和小姐姐回来了,我们一大家人一起去了玉龙沙湖游玩。
首先,我们一起玩了滑沙,我是第一个爬到山顶的。那时候,我感觉好开心啊,因为,我把哥哥姐姐们远远的甩到了后面。
然后,我们又一起去坐了穿沙越野车,我们都好兴奋呀,感觉非常的刺激。后来,我们又去骑了沙漠摩托,小孩子是不可以自己骑摩托车的,所以我只能坐车啦,可是我坐在后面感觉非常的热啊!第一,是因为天气太热,第二,是因为沙漠摩托喷出来的汽是热的!
我觉得那天是我假期里最开心的一天。