美丽的学校作文
我喜欢美丽的春天,喜欢黏人的夏天,喜欢寒冷的冬天,我也喜欢秋高气爽的秋天。
走进学校,春姑娘迈着轻盈的步伐,抱着美丽的花朵对花朵微笑,春姑娘对花朵说:"你已经长大了,要学会保护自己呀!"学校的小方塘里有许多小鱼在对我们招手,仿佛在说,欢迎来到这里看我,下次一定要再来看我,我们学校的松树真是太高了,像一堵墙可以遮挡太阳,可以挡风雨,我们学校有松树和桉树,还有橄榄树等等。
夏天树木长得郁郁葱葱,密密层层可以遮挡太阳,可以挡风雨,小河边的荷花像一个粉红色的莲花宝座,孙悟空正在里面呢,说到这里我想到了我学过的诗句"小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头"。有的人累得满头大汗,有的人被夏天的炎热晕了过去,还有的人只想要躺在空调房里呢,可是只有一一班和一二班的教室里有空调,高段和中段,都很羡慕他们呢!
秋天一片叶子从树上落了下来,像一个金黄的蜻蜓从树上落下来,我也说大弟你冷吗?如果你冷的话,我要给你穿上金黄色衣服呢。不一样的季节有不一样的颜色,不一样的颜色有不一样的味道,秋天有的树上长满了紫色葡萄有的树上长满了红色的柿子,有的树上长满了黄色香蕉,秋天真是个丰收的季节。
冬天寒风刺骨,冷极了。我们都穿着横厚厚的棉袄,冬姑娘给树枝们穿上了白色的衣服,有的人在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在玩雪球呢!
我爱一年四季它们好看极了,多么美丽的季节,多么美丽的学校呀!