可爱的妹妹作文
我有一个妹妹,她叫王佳怡,现在已经6个月大了。
她有一双大大的眼睛,长长的睫毛下还长着一双可爱的双眼皮,眼睛上面长着一对浓浓的眉毛,扁扁的鼻子,小小的嘴巴,圆圆的脸蛋,特别惹人爱。
早上,我听到妹妹在哇哇大哭,跑过去一看才知道是尿床了。一给妹妹换尿布,妹妹就露出了笑容。
中午,姐姐给妹妹喂鸡蛋时,她把嘴巴张得大大的,还流出了口水。手还不停地想碗招手。吃完鸡蛋,妹妹就睡了一下午。
晚上,我们在看电视,电视里的人物在唱歌,妹妹也跟着依依呀呀的唱了起来。
这就是我的妹妹,一个可爱,爱笑的女孩。