假日里,我正舒服的躺在沙发上准备入睡。突然,我的耳边传来一阵“嗡嗡”的声音,我坐了起来。发现我身边有一个黑点正在乱飞,突然我的脑海里传来了一阵BGM:“他来了,他来了!他带着针管走来了!”我突然回过神来,原来是那只“吸血鬼”来了。我死死地盯着它,趁它不注意时拍了它一下,我以为事情完了。可它不知飞到哪儿了。突然我感到我的脚非常痒,我转头一看,原来这只蚊子正在我的“香港脚”上美美的吸着血呢!我赶紧把蚊子赶走,一连拍了五下,每一次也没拍到,我心想:“不行!我得换个方法!”我找到我们家的“传家之宝”,这可是我爷爷的爷爷留下来的,我打开了电源,向蚊子一拍,没打着!再拍,还是没打着,我顿时眼冒火花聚集,我把蚊子看得极大,终于最后一拍,墙上满是血痕。
我瞬间感觉我变成了一个“杀手”,第二只,第四只,第五只……
看着墙上满是“死蚊子”,我情不自禁的大笑起来“哈哈哈哈!”我以猎豹的速度消灭了许多的蚊子,我给自己起了个外号叫作“蚊——子——终——结——者!”
大家以后请叫我“蚊子终结者吧!