开学的第一天作文
新学期来了,这是开学的第一天 ,我的心里充满了渴望,我就背上书包准备去上学,到了学校,我看到了一个崭新美好的校园。心里充满了期待。
我正在一边走,正在一边想。这可是我们班同学最后一个学期了,这个学期过去后,我们就要分开了。所以,我们要好好珍惜这个学期。去珍惜它的每分每秒,去珍惜它的每天每月。这个学期我要 上课认真听讲,积极发言。老师布置的每一项作业都得完成,让老师表扬。最后还要多看一些书,这样才能更好地去写一篇文章。
在新的一学期里,我们还要勤奋努力,争取更加优秀,我们就一起来努力吧。