今天,我和爸爸妈妈去时代逛街,妈妈带我去耐克里看鞋子,可是我看遍了那里的鞋都没有一双喜欢的,于是妈妈又带我去了阿迪达斯,我在那里看中了一双鞋子,店员说没有我要的32码,于是她推荐了别的款式的鞋子给我试穿,我穿了好几双,爸爸叫我跑一下,感受一下穿着舒服不舒服,可是我才跑了半圈就摔到了,于是跑回来跟爸爸说,这个鞋子不好,于是又换了一双,我又去跑了一圈,回来告诉爸爸刹车不好,爸爸听了都笑起来了,说我说话真幽默。妈妈说:“怎么试了那么多双,都没有满意的啊?”然后,我告诉妈妈,我还是喜欢自己刚才看中的那双鞋子,于是妈妈就让店员查询一下还可以不可以调到货,店员阿姨打了电话说有一双31.5码的鞋子,但是要晚上才能送到店里来,妈妈说:“行,让他送过来吧,我们晚上再来。”
大家知道为什么我们下雨天还要急着去买鞋吗?因为老的鞋子,都给我太短了,昨天穿的鞋子让我不小心倒满了油,还有泥巴,洗了没干呢。