黄河作文
今天早上六点钟,我们去东营看姐姐,顺便到黄河口玩一玩。
到东营后,从姐姐学校门口接了她,我们一路奔向黄河口。
黄河口就是黄河入海的地方,不过那个地方有些危险,不能坐游船过去,只能远远地看。
我们上了船,呜——一声响后,船发动了,开起来了,船舱里的人都跑出去看黄河,我也跑了出去,找了一个合适的位置来观看黄河水。船头把水分成两拔,飞速前进。呼呼的风儿阵阵吹来,啊!好凉快啊!哗哗的水不断飞溅,真是一个字爽极了。哗哗!河水从船两边跑走,再看后面的河面,河水已漩起了大水波,泛起大片大片的泡沫,真是太壮观了!
虽说黄河入海的地方没看到,但在船上一览黄河的风光,也是爽极了!哦耶!