未来的学校作文400字
一眨眼,就过了四十年了,我成了一个设计师,设计过一所学校,就是这样让我获得了国际设计奖,今天我们就来参观这所学校吧!
我们首先来到了学校门口,门都是机械门,还有一道红外线。小偷一但碰到它,保安室就会发出警报,保安就会出来抓住小偷。保安都是机器人,长长的脖子,粗粗的手臂,拿着一根警棍,一看就觉得多么尽职。机器人保安的眼睛有识别功能,可以扫描那个人是不是坏人,有没有带危险物品。所以校门口的设备很严密。
说完校门口,我们接着来到操场,哇!真大呀!有足球场,篮球场之类等等。在操场旁,有个体育器材分管机,里面有许多许多器材,只要点一下上面的按钮,里面就会弹出一个器材。
操场也讲完了,最后说说教学楼。教室里的课桌椅都很高科技。比如桌子,桌面上有一个荧光屏,老师讲的话都会显示在里面,所以就不用担心后面的同学看不到了。椅子有一个散热功能,如果你觉得很热,点一下按钮,就会柑橘很凉爽,椅子还有个按摩功能,下课的时候可以给你按摩,你就会觉得非常舒服。最后是机械黑板,还是声控的,老师说什么,黑板就会伸出两只手,拿起粉笔在黑板上写着,这样的设计既方便又轻松。
我设计的学校讲完了,你喜欢吗?