简单的作文600字
“孤独”两字拆开来呢,有稚子,有瓜果,有鸟兽,可谓圆满,但没有挚爱的家人陪你,诚可谓孤独了。
晚饭时间。油低黄亮的鸡汤,肉嫩、味美;肉质鲜美的饺子,肥嫩而不油腻。就这样一口鸡汤一口饺子啊呜啊呜的吃着。吃饱喝足,嘴里刁着个饺子,努力地往桌子旁边蹭,扭着脖子,斜着眼,双手支撑着身体离开了桌面,以谋取最佳角度观看电视。
爸爸看了看我,扶了扶眼镜,拿出手机准备将我这副模样发给我同学看。
“还有你,成天看这些破剧……”爸爸的矛头又指向姑姑。
姑姑朝爸爸翻了个大白眼,一脸鄙夷地看着爸爸。
“哎呀,虽然我喜欢看这些东西,但不像某些人一样,刚学会网购,就买不少东西,结果质量不好还不会退货,还请别人帮退!”
妈妈早就抗议过老爸了,爸爸见“大事不妙”,赶忙使眼色给“同盟军”弟弟。
“魑魅魍魉,话说你们’两只猴子’谁能把这四个字写出来?”弟弟不知从哪搬来这四个奇奇怪怪的字,我的生肖是猴,姑姑也是,没大没小的老弟就理所当然的把我们合称为“两只猴子”了。
妈妈端着刚出锅的饺子从厨房里出来,笑骂着:“饺子也填不住你们的嘴呀!”
老弟跳下桌子,跑到妈妈前面,捏着妈妈的肚子,调皮地说“老妈,谁让你把饺子都吃了,看您又发福了。”瞬间,老弟的头上被狠狠地砸了一下,谁让她犯了老妈的忌讳。
爱因斯坦说过“与你爱的人在火炉边烤火,就这么过了三小时,你感觉只会有五分钟。”美好的时光就在欢声笑语中度过。
和家人在一起就是最大的温暖,温暖就这样简单!