独立作文
让你的黑头发飘起来,掀起灵魂的外衣,独树一帜,标榜自己独立的个性,拥有纯粹自由的表达。你便是行云流水,你便是花蕾绽放。
不需要任何气势,以静美之心态,独对扑面而来的风尘洗礼,感觉思想的云帆已济苍海,灵魂却能凌驾于风之上,做苍鹰搏击长空。
临风独立,你拥有独立的姿势,独立的人格与尊严,就不会太在意你是一棵大树,还是一株小草,也不畏惧闪电之剑迎面劈来,霹雳之锤当头挥舞,暴雨之鞭随后抽打,只要你绿色的旗帜迎风飘舞,不管你是立于高山之巅,还是坚守不毛之地。你便是凌空的舞蹈,你便是狂野的艺术展。
人生之旅,临风独立,迷雾与风尘总会抹去青春靓丽的风采,掀去一层层岁月的面具与伪装,吹落灵魂的外衣,使之纯美地裸露于风中。你便是花蕾于风中飘香,你便是海燕于雨中歌唱。