爷爷作文
最近这段时间,爷爷从电视上找到了一个书画频道,因为爷爷本来就是书法家,所以,我估计爷爷是想看书画频道上的“绘画课堂”学学国画吧。
现在爷爷每天都要看1—2个小时的书画频道,看电视上那些书法家、画家的一些故事。这不,昨天晚上我在帮爷爷找“绘画课堂”时,无意中发现了一个书法视频,商免得那个人隶书写得歪歪扭扭的,既扁又长,很难看,写这些字的还是个什么书画协会秘书长。
我问爷爷:“哇,这么破的字还能上电视?还不跟我写的好呢!”
爷爷说:“这就叫艺术!”
我又问:“那你俩谁写得好?”
爷爷说:“肯定是人家啦!”
我想:“╭(╯^╰)╮哼!这个滥竽充数的家伙,也许是当时别都不大会写,就他会写一丁丁丁点,所以才能当上的!”
总之,我觉得书画挺有意思的。