奶奶的作文
暑假到了,爸爸妈妈带我去唐山老家看望爷爷奶奶,我很高兴。
奶奶家的后院有一个大菜园,里面种了各种各样的蔬菜。一进入菜园,阵阵清香就直往我鼻孔里钻。放眼望去,有绿油油的辣椒,顶花带刺的黄瓜,圆圆的西红柿,长长的豆角……它们一块块,一丛丛,在阳光的照耀下显得生机勃勃。
沿着园中小径往前走,一根青青的辣椒在微风中摆动着自己漂亮的燕尾服,正向我彬彬有礼地点头呢!接着,一根黄瓜引起了我的注意,它的身子如同翡翠一般,头顶一朵黄花,身上还带了些刺。它不停地摇晃着身子,就像在说:“欢迎你,小朋友!”我轻轻地摘下它,准备尝尝鲜。
奶奶家的菜园里还种了些花,它们把菜园点缀得更美丽。