想对爸爸妈妈说作文
光阴似箭,日月如梭,时光如水,转眼间,我已经十一岁了。在这十一年的漫漫岁月中,你们为我倾注了多少爱啊!
不知有多少根白发,是因我而愁白的。因为我,你们脸上早早被岁月刻上了痕迹;因为我,你们在本该风华月貌的年纪华发早生;因为我,你们清澈的眸子变模糊了。
在我生病时,你们比我还痛苦;在我生气时,你们比我还烦恼。爸爸妈妈,我爱你们。怀胎十月,一朝分娩。把我从一个嗷嗷待哺的小婴儿,抚养成英姿飒爽的少年,你们对我倾注了多少的爱呀!
你们对我是严格的,不仅要我学习成绩好,还要我品德高尚;不仅要我有高智商,还要我有高情商;不仅要我站如松,还要我坐如钟,行如风。
爸爸妈妈,我爱你们!爱你们的每一根为我而白的头发;爱你们为我而被岁月刻上的皱纹;爱你们因我而变模糊的双眼;爱你们因我而操劳过度变粗糙的双手。下辈子,我们还做一家人,不过,让我做爸爸妈妈,体会你们的辛苦,你们的烦恼……