比赛作文400字
“加油!加油……”是哪儿传来的加油声?哦,原来是大家在举行四人五足的比赛。这次四人五足比赛,同学们可谓是尝试尽了酸甜苦辣。
酸
“快点呀!”我不耐烦地叫到,打头炮的张简麟那组因为绳子没结紧而浪费了许多时间。看到时他们掉绳子的情景,我不禁为他们捏了把冷汗,心里感到酸滋滋的。唉!练习的时候不是挺好的吗?怎么到比赛这个关键时刻就“掉链子”?
苦
到了邹磊那组,邹磊不仅绳子掉了,还差点把同组的其他三个人绊倒在地上。好不容易到了终点,他们四个又挡住了另一组女生的去路,他们游戏一样,女生往那边,他们也往那边。结果……嗯!我真无语了。
辣
有些男生是拖泥带水,连滚带爬。因为天气热,大家都很烦燥,便指责起其他同学,我感到时脸上火辣辣的,心里也很难受,想到:大家是一个班级,怎么能互相责怪呢?
甜
在同学们的努力下,我们班获得了二等奖,虽然成绩不算突出,但也是在同学们的努力下得到的,我想:那一颗颗同学们撒下的汗珠,应该是最好的见证吧。