“假如没有大人的世界!”看到这个题目你是不是很惊讶呢?没错,现在的我就在没有的大人的星球中。
进入a博士发明的时光加速器中,我到了没有大人星球。
“哇!”我惊呆了,没有大人星球原来这么好玩,也就是说在这段时间里,因为a博士的时光加速器是有效的,有效时间是8小时。再也没有大人婆婆妈妈的约束,在这8小时里,嗨起来吧!
由于身上没有钱,a博士给了我一笔钱并对我说:“8小时后,我会来接你。”这不奇怪,a博士是故乡是数一数二的有钱人,不然他怎么会有钱买一堆破铜烂铁搞发明呢?哈哈废话少说,赶紧去玩吧。
在地球的8小时其实很快,但在没有大人的世界是很慢的,8小时等于8天。所以我得找一家旅馆住,我的目标自然锁定离游乐场最近的旅馆住,住旅馆八天好贵一笔钱瞬间只剩下100元。在这里,总要买个纪念品吧。一个迷你木偶就要100元。好吧,就你了。剩下的时间就在旅馆里捣腾,一天没过去,家里刮的就受不了了,我赶紧打电话叫a博士来接我。
原来没有大人的日子这么可怕。