关于毕业的作文
毕业了,不知是快乐还是悲伤。快乐的是我毕业了。但舍不得我的母校,老师,同学们。现在我们没有作业,每天总觉得有什么事没完成,以前被动的学习,现在已成了习惯。现在依然的晨读,依然的背诵但遗憾的是却不能在依然的学校,依然的教室,还有依然的老师的教导。
我在默默里算着,6年的时光一飞逝。只是眨眼的瞬间已成了回忆,我不禁头涔涔而泪潸潸了。那一本本同学录只能记录下来我们之间的笔记,但又怎能取代得了六年的情谊呢。我只能默默地说,但却不能做到再一次的与同学们在一个教室里学习,我感到很遗憾!毕业之后的几个月里,我不知该怎样度过。我不要枯燥的生活,总要给自己的生活带来乐趣。哪怕一点点只是一点点而已都不行吗?我所期盼的毕业,已经到来。而现在我所期望的不是毕业,不是没有作业的生活,而是快乐的生活,跟往常一样的学习,复习。紧张的学习。哪怕只是一节课,我也会很认真地去对待!因为这就是我现在的追求。我怀念的是上学的小路,学校门前摆摊的爷爷,奶奶。学校的大门,学校的花园,学校的娱乐场所。我怀念的是我所期待的。
但却是不能是实现的,一切都已成了回忆。今天我们学校将会开一个欢送会,我觉得这将会是一个难忘的欢送会,会深刻的印在我的脑海中,会成为我在小学期间最难忘的一次聚会。但愿我和我的同学们还会一如既往的保持联系!同学们我会记住你们每一个人的,你们也要记住我啊!!