妈妈的爱作文
天色渐渐暗去,风也像一位调皮的娃娃,一阵一阵钻进我的衣服里,我不禁打了个寒颤。
刚上完英语课的我早已心力交瘁,疲惫不堪,看着同学们一个个都被家长接走了,再看马路上一辆辆素不相识的车与我擦肩而过,我的心也坠入了谷底,隐藏在内心的失望像蓓蕾里的蛀虫一般,不禁内心埋怨妈妈怎么这么晚还没来。又一阵大风吹来,像一条条银蛇吹在我的脸上,我也愈加惆怅。
猛然,我想起来英语课之前妈妈叮嘱的那句话:上完英语课在教室等我一下,我办完事去接你。我那颗躁动不安的心略微平静了一点。平时这条马路上的车辆一直就是川流不息,经常把马路堵得水泄不通。因为担心妈妈找不到停车位,便在马路栏杆旁默默坐等着。
瑟瑟的秋风像巨大的扫帚,扫光了满树的绿叶,一阵寒风掠过我的眉际。蓦然,一辆白色的轿车,一串熟悉的数字映入了我的眼帘,是妈妈!我心头一喜,心中泛起兴奋。再一看,旁边的车窗玻璃竟然没有关,妈妈的头发已被风吹得凌乱不堪,苍白的脸颊上有着掩饰不住的焦急,无助的眼神在风中左顾右盼。我三步并作两步跑上前去,嗔怪道:你怎么车窗没关?