父爱作文300字
亲爱的爸爸︰
俗话说﹕“父爱如山。”也许别人不认同,但我还是会义无反顾的支持您,因为,对我来说,您永远是一座高耸如云的大山。您的爱如大海般深沉,使人有亲切感、安全感,更有可靠感,就连我也不禁为拥有这样的爸爸而骄傲!
而就在这个星期天,就是属于您的节日,我不奢求什么,也不约束您什么,只是发自内心地祝您开兴的度过这个节日,我不能为您做什么大事,只能通过文字来表达对您的爱,只能通过这一封信来安抚您心灵的创伤。您用双肩撑起这个家,您用双手撑起一片湛蓝的天空,可我们却永远只能做您脚边的的“小草”,您给了我们顽强的生命力,正因为我是最小的“草苗”,您总是给予我无微不至的关怀,我感激不尽,却不知怎么回报。
爸爸,多么伟大的称呼啊!