带着微笑出发作文
微笑代表自信,微笑代表力量,微笑代表执著,微笑代表和谐,微笑代表忠诚,微笑代表情谊,微笑代表幸福。
世间每个人都是上帝的儿女,上帝对他的儿女都会给予最无私最丰富的爱,每个人所得到的爱都是同样的,只是有快乐的爱和磨难的爱,磨难的爱与其说是困难不如说是考验,与其说是考验不如说是挑战。
人生并不是一帆风顺的,不经历风雨怎能见彩虹?有的人从生下来那一刻起就遭受缺陷,但却心存意志,我很庆幸我不是,可是,人生那所谓的缺陷都是因为上帝宠爱你,才会咬你一口。上帝在给你关上一扇门的同时,也会给你开启另一扇窗。
如果你曾失败过,不要害怕,不要放弃,想想李白的“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,或再想想张韶涵的《隐形的翅膀》,假设自己有双隐形的翅膀,带你飞,飞向蓝天,飞向未来。
只要你带着微笑出发,人生的道路上,上帝会给予更多的微笑之花,孜孜不倦的去追求人生中的微笑之花吧。
不管你是否健全,你都应活得充实、幸福、快乐、有滋有味。即使你曾伤心过,你也应该化悲伤为力量,不要回头,微笑着把眼睛向着远处看,因为微笑是调节心伤的一副良药。带着微笑出发,用自己的笔,用自己的心在一张白纸上描绘出属于自己的美好未来图。
带着微笑出发,去创造自己的世界;
昨天的记忆以春风般逝去,明天就请带着微笑重新出发吧。
相信自己,相信明天,相信天生我材必有用,相信微笑助你成功。