黄河的作文
假里的一天,我们一家三人驾车到黄河三峡观光游玩。
那天阳光灿烂,我们早早的就出发了经过两个多小时的颠簸终于来到了黄河三峡景区。首先印入眼帘的是一个有山有水的世界。哇!山好高水好大呀!我们先来到一号码头坐船,船开后我们上到甲板上,放眼望去一座座群山绵延起伏、高大威武 ,巍然屹立在宽阔的河面上。一阵阵微风吹来顿感清爽,舒服极了。河面有好多白色的球球,我不知道是什么,导游便告诉我们那是当地渔民洒下的渔网。不远处还有几个胆大的人在游泳。随后我们坐缆车到了山对面。那里有一个亿万年形成的钟乳石洞,因为它在半山崖上所以叫玄天洞,进入洞内一片漆黑,浑身凉丝丝的。爸爸赶紧打开了手机上的电灯为我们照明。我们边走边看,隐隐约约看见墙壁上形态各异的石头加上人为的灯光美丽极了,我不禁感叹大自然的神奇 。
不知不觉已到下午,该回家了我依依不舍得对黄河三峡说我还会来的。