一件令我感动的事作文300字
生活中有很多的事让我感动。有一件让我最最感动,那就是我的小泰迪狗在我伤心时陪我哭泣的事。
泰迪狗的名字叫球球,球球就像我的家人一样,我们朝夕相处。球球只有两岁,就非常通人性。有一次,妈妈打了我,我就给爷爷打电话,我到了爷爷家身上还疼,我就哭。小狗球球刚看见我高兴地跳了起来。可是,球球又看见我哭了,它马上安静了,“呜——呜——”叫着,好像也在哭,我看它眼里好像有眼泪呢。我马上就不哭了,和球球玩起来,它仰着头看我,我笑了,它看见我笑了,又高兴地跳起来。
球球一直陪着我玩,爸爸妈妈回来了,我又害怕起来,球球看见我害怕了,就冲着爸爸和妈妈“汪汪”叫。妈妈给我买了一个玩具汽车,我一看是玩具汽车,我又高兴了,球球也不叫了。球球好奇地看我玩汽车,我告诉它:“这是汽车”。我让汽车开动,把球球吓跑了。
后来,可爱的球球吃鱼时被鱼刺卡住了喉咙。我们找了几个医生也没有治好,它吃不下东西,口里吐出白沫。过了几天,它跑着跑着,就倒下了,死了。我伤心极了。
球球陪我伤心的事让我很感动,虽然它死了,我却永远记着它的好。