俗话说“花果山,水帘洞”孙悟空就是在花果山长大的,而我只是去了水帘洞。不过,那对我来说已经很满足了。(因为那里可以算是我最想去的地方)
我们坐车先到门口,发现那里早已人山人海。导游让我们快点进去,不然的话就要排很长很挤的队伍了,我们没走多久,路就被人堵住了,我们只好往人流里,人们又推,又挤,又吵,又闹。但其实,我们是算幸运的,因为人群太挤,你么只要轻轻挤一下其中的一个人,所有人都会反抗,都会挤。一挤就可以把你挤到老前面去!就算这样,我们还是排了两三小时的队,才进水帘洞。
爸爸说其实这个水帘洞跟我们上次在桂林龙洞差不多,它们都是因为水太多,多得都可以把石头溶化了!这也难怪,如果水不多,那还可以叫做水帘洞吗?!进了水帘洞,发现里面花花绿绿,五彩缤纷,仔细一看,是几个彩灯在转呢?忽然,眼前又出现了一个跟黄果树大瀑布一模一样的一个瀑布。原来就是那个黄果树大瀑布,原来我们已经在大瀑布的后面!!
在回头看远处,后面还有更多的人,相信和我们一样,也想进水帘洞呢!!