爸爸作文
忙碌了一周,终于可以好好休闲一下了,可爸爸这个“超级工作狂”还没有休息,他居然找了一份送快递的工作,可他完全没有工作经验呀,他连快递都没有签收过,因为我有时候也帮妈妈签收,所以爸爸硬是把我拉去一起工作。
虽说是签收过,但是我也不是经常签收,所以心里还是没底。我还要帮爸爸看好货物,不在运输中掉落。第一个是“芦庄二区1号”一看到这个数字,我和爸爸就立刻傻眼了,完全不认识,没办法,只好问路人。啊!路人给我们的路线反倒把我们给带迷路了,我和爸爸真是好气又好笑,唉,只好靠自己摸索了。啊呀!一大包邮件全都掉了,路人们看到我们的狼狈样都经不住哈哈大笑起来。也是呀,有哪个送快递的人能像我们一样笨手笨脚呢?我只好向路人们无奈地笑了笑。终于到了第一家人的楼下。唉,果然是经验不足啊,这么一大堆乱邮件,什么时候能找到呀!我只好叹了口气,接着帮爸爸翻找。
接着来到第二家。噢,原来在这儿呀。就在我高兴的时候,突然,爸爸给我泼了一盆凉水:“儿子,你去送吧。”等我回过神来,我惊讶地叫道:“你让我去送!怎么可能?”但是看着爸爸坚定的眼神,我知道我已经没有拒绝的余地了,只好乖乖地照做。
经过一天的辛苦忙碌,我和爸爸终于送完了所有邮包。看着空空如也的邮件箱,心里别提有多自豪了!