夏令营的作文
记得第一天,我怀着好奇心来到学校,参加这次集邮夏令营。给我们上课的是曾金国老师。在那一天,我懂得了邮票是怎样诞生的,还知道了邮票的种类、驿站的发展历程。
第二天,我早早的来到学校,与同学们交谈今天的行程。大约十点,我们来到了驿(yì)站,眼前的景色让我极为震惊:只是一座寺庙!听完曾老师的讲解,我知道了。这座驿站已有1000多年的历史!除了墙壁有所翻新外,其余的都是老建筑。这可把我吓了一跳!更令我震惊的还在后头!左边的戏台原来是马房,右边的寺庙原来是禅房!在那一天,我知道了古驿站也可以是这样的。
第三天,也是集邮夏令营的最后一天。我有点恋恋不舍。三天的友谊虽然短暂,但是,比长久的友谊更加珍贵。我尝道了恋恋不舍的滋味。
这次夏令营让我收获多多!我不仅学到了邮票的知识,还学到了怎样与同学友好的相处。这是一次难忘的活动,已在我心上留下了不可磨灭印记。