星期六,奶奶带我到和会去赶集。
奶奶是为了给我买冬天穿的棉裤才到这里来的,在路上转悠了半天,都没有相中的裤子,我试了又试,看了又看,要不就是太小,要不就是太大,根本不适合我,最后奶奶看上了一条很漂亮的棉裤,奶奶经过搞价,最后用43块钱卖给了奶奶,我看着这个棉裤,心中充满了喜悦。
回到家,奶奶让我试穿一下看合不合适,结果这条裤子因为裤单太小,提不上去,我使劲儿的提,就是提不上去。奶奶二话没说,又骑着自行车找他换,由于我家离那里太远,奶奶又骑着自行车,肯定会耽搁时间的。我在家里等了半天没等找,我开始担心了,心想:奶奶万一出事了怎么办呐?我心里又担心又害怕,奶奶又有心脏病,万一晕倒了又怎么办呐?我紧张起来,心就像小兔子一样一蹦一蹦的。一开始我在屋子里乱走,后来我实在是太着急了,穿上衣服准备去找奶奶,我刚一走到门口,一股凉风迎面扑来,是奶奶!奶奶回来了,我很高兴,把奶奶接到屋里,我急切的问道:“奶奶,你怎么这么晚才回来呀,从你出去到现在,都快两个小时了!”奶奶笑笑说:“你快试试,这件棉裤怎么样呀?”我一穿,正好!
穿上奶奶辛辛苦苦为我跑了一趟辛苦路得来的棉裤真舒服呀!