自己的作文600字
亲爱的,自己,不要害怕,不要急躁,要相信一念便沉湎的力量,抿一下嘴唇,微微翘起双唇,对他人,对自己,对这个世界展现自己最美的微笑。认真下来,努力想想,亲爱的孩子,请相信自己,一切都会好起来的,一切都会安然过去,一切都会以阳光的名义展现,孩子,萌萌,终究真为自己是个小孩子的你,那么就做个孩子吧,单纯而美好,温婉而动人,明丽而善良,给自己多一份忍耐,多一份坚强,这样的自己,从不慌张。
一切,都是可以过去的,这个不要紧的,放下心来,让另外的美好与动人的情感来放开你小小的并不完好的心窗,让他打开成你视野的广度,和着来时的梦,一起走下去。
亲爱的孩子,不要抱怨,清晨的漆黑,是黎明前的必经过程,请你快乐的离开你的床铺,整理好自己的思绪,给自己一个生活的名义,向着盛开的芬芳走去。
亲爱的孩子,你可以,你一定可以,你会看到雨后的彩虹。希望你的头脑里永远充溢这美好,愿你的生命里被永远的美丽。
我亲爱的孩子,亲爱的,亲爱的我自己,未来的路还好长好长,请你珍重自己,爱你身边的每一个人,当然,你要认得清,什么是你的最爱,你要多爱他们。对了,孩子,请你不要任性,有许多人生活的不如你,他们很努力,但也许就是命运的不平,所以,你要知晓,要努力的美好下去,知足下去,不要偏激,我相信,温和是你的本性,你会向着梦的方向,给别人,给世界,更多的梦想。
亲爱的孩子,如果,我说,你可以。你愿意相信我吗?你可以,让自己做得更好,未来的路就在你脚下,请保持一份洗刷了偏激的淡漠,一直,与清风,细雨,阳光,走下去。