自己的作文600字
如今,脸上的胡须告诉我,我已不再是小孩了。
18岁,意味着我也要开始撑起一片天。看着一条条波浪般的皱纹从父母额上显现,我岂能再抱怨他们对自己的失言,从此,请不要再自私地要求他们,开始为他们去撑起一片天吧。
18岁,收起那条懦弱的神经吧,勇敢地去面对前方的阻挡。懦弱,让我学会了犹豫,而很多时候,机会都在耗时的犹豫中悄悄离去,让你追悔莫及,从此,请勇敢一点可好?
18岁,追逐梦想的天空。时间或许会冲淡一切,甚至改变一切,但请不要忘记自己曾坚持许久的梦想————我要成为一个作家。
18岁,在错位的季节遇上不知是否同样错位的人。《恋》《等》《隐》。许下一个心愿。
18岁,请给自己换一种欢快的节奏。不知从何时起,耳旁开始流淌着忧伤的曲调,然后任那曲调在心中渲染一份感伤,脑中流动的思绪也开始被同化了,开始变得没有笑容,没有快乐。换种节奏吧,如此便能换种心情。
18岁,抛去所谓的孤独吧。未曾孤单过,为何却总是喜欢把孤独挂在嘴边呢?其实,我可以活得开心点。
18岁,请学会独走。一个人在人群中独走,总会被一种莫名的失落包裹,可我知道,没有人能一直陪在我身旁,每个人都要学会独走。
18岁,请善待身边每一个对自己好的人。“待我真诚的人我必真诚待之”请记住自己的承诺。
18岁,请好好珍惜现在的时光。曾一直被我痛恨的“今日”,却在许许多多个“明天”后,被我视为最美好的记忆。我不愿再次体会“我所厌倦的今日成为后来我所想念的昨日”。
18岁,请学会奔跑。
写给18岁的自己,写给18岁时陪伴在自己身边的人。
成年人,勇敢向前走可好?