我的生日作文
讲完之后,大厅里立刻响起了热烈的掌声。
接着主持人宣布点燃生日蜡烛,我和十几个小朋友一起高兴地把蜡烛点燃。然后我一口气就把蜡烛吹灭了。,小朋友们齐声欢呼:“好!好!”
生日宴会开始了,大家频频举杯,祝贺我的生日,表示对我的亲切关怀。日是我九岁的生日爸爸妈妈决定在葵树湾大酒店为我举行生日宴会
中午,贵宾们陆陆续续来到酒店参加我的生日宴会,他们中有爷爷、奶奶、叔叔、阿姨。还有我的好朋友。
大厅里摆放了十几张圆桌,正前方有一个小型舞台,上面有着一个电子横幅:“祝李嘉欣小朋友生日快乐!”
我的朋友们全都到了,他们为我带来了各种礼物:有的送我钢笔、有的送我布娃娃、有的送我文具盒……伴随着一声声美好的祝福,我幸福的眼泪都快掉下来了。
宴会大厅里响起了欢快的音乐,庆祝生日仪式正式开始。我穿着新裙子和爸爸妈妈站在台上,主持人先请爸爸致词。接着是我致词:“尊敬的爷爷奶奶、叔叔阿姨,亲爱的小朋友,你们好!我叫李嘉欣,今天是我的九岁生日,在这众人瞩目的舞台上,我非常开心,非常激动,感谢你们送来美好的祝福。我希望能将我的快乐传递给在座的每位嘉宾,愿这快乐的音符带给大家愉快和吉祥。谢谢大家!”讲完之后,大厅里立刻响起了热烈的掌声。
接着主持人宣布点燃生日蜡烛,我和十几个小朋友一起高兴的把蜡烛点燃。然后我一口气就把蜡烛吹灭了,小朋友们齐声欢呼:“好!好!”
生日宴会开始了,大家频频举杯,祝贺我的生日,表示对我的亲切关怀。
今天我非常开心,看到有这么多人来给我祝贺生日,分享我生日的快乐,我深深地感到了大家对我的祝福和期望。我暗暗下定决心:学习上要更加刻苦,养成良好的学习习惯。要懂事,不辜负大家对我的期望。