未来的住宅作文
家是我们感觉最安全的地方,所以请同学们跟我一起来探索我们未来的家会是什么样子吧!
未来的家一定比现在的高级的多,比现在要好的多。它应该可以折叠起来,可以方便随身携带,走到自己喜欢的地方就可以把家安置在这里;应该有很多不同的款式,可以选择自己喜欢的风格、颜色;还可以在网上订购。家还必须要防水防震,这样就算是有大雨也不怕了,各种恶劣天气都可以很安心。
家中还一定要有食物,但一直去超市买又很麻烦,这又是一个问题。既然不能一直买那就让它变,那么让它变它就能变吗?所以它也是需要有条件的,可以设置字词、句子填空比赛这样只要你有学问就能吃饱,如果没有学问那就饿着吧,哈哈!
除了把家缩小,还可以给它装修、变形。把它变成汽车用于代步,变成摩托车来兜风,甚至你可以把它变成音响和各种乐器,想想就觉得很方便啊。
那么同学们你们喜欢这样的家吗?我觉得大部分同学都喜欢,这样就可以想住哪里就住哪里,像帐篷一样的家。如果我的未能有一个这样的家,那该多么美好啊!