狗的作文300字
“嗯,我觉得这种叫声学起来很容易,”小狗说,“当然,你试试,哞……哞……,哞……哞……”小狗学者母牛的样子叫,“哞……”
它试了一天又一天,三天……五天过去了,它已经学得很好了。小狗笑着想:哈哈!现在应该好了吧!别人一定不会取笑我了。
第六天,小狗叫的声音是多么响亮,多么好听啦!这时,一位农夫听见了,自言自语地说:“一定是前几天丢的小母牛来找我了,我得赶紧找到它!”那位农夫是一个盲人,看不见路,所以过了好一会儿,他才找到了那头“小母牛”。小狗没有看到农夫,而是专心致志地继续练习。突然,农夫把“母牛”抱了起来,“找到你啦!”说完,就抱着“小母牛”回家了,小狗跟着农夫,过上了幸福的生活!