未来的想象作文
今天是20xx年6月3日,我已经是一名光荣的人民教师了。
早上6时50分,我飞快地穿上衣服,挂上电子课程安排器走出家门,我随手按下了手中的红色微型控制器,这时,一辆帅气的蓝色跑车飞快地冲到了我的面前停住,车门徐徐打开,我坐了上去,按下了飞行按钮,车门缓缓关闭,轮子收回,车身两侧伸出机翼,飞机起飞了。眨眼之间,就飞到了月牙儿小学的门口,我急忙走下飞机,并向空中扔出一个小球,小球开始在地上迅速变大,最后变成了一辆平衡车,我驾着它驶进了校园。
中午,我又拍了拍手,同学们与我的桌面上先后出现了色拉、牛排、可乐……。各种美食,大家吃的津津有味。
下午,学校组织开会,我坐在会议室的椅子上,三班老师问我:“今天中午你们吃色拉了吗?好吃吗?”我说“吃了,别说味道还真不错。”三班老师又问:“那你今天还有什么安排吗?”我看了看电子课程表,然后放给三班老师看,“嗯,一会儿我得去社区讲课,然后就没有课程安排了。”三班老师说:“不如一会去法国巴黎塞纳河边散散步吧!再看看埃菲尔铁塔。”我说:“这主意真棒!”
一天,一年,一个世纪,世界的发展没有止境,每个未来都是美好的!