同学之间作文
同学,多么美好的字眼,他是我儿时的伙伴,陪我学习,陪我成长,更给予了我无微不至的关切,让我感到了温馨,让我感到了温暖。记得有一次上体育课,我跳完绳,热得把校服一脱,随手就放在旁边的栏杆上,就和其他同学一起玩了。下课后我回到教室才发现外套忘拿了,急的我一下子冲出了教室,向操场奔去。“你干吗去啊?就要上课了。”站一旁的吴瑜琦问道。我把衣服忘拿的事讲给她听后,吴瑜琦主动说:“快走!我陪你一起找。”吴瑜琦和我就来到操场上可找了好几圈都没找到,急的我直挠头,心想:这回回家可定要挨老爸一顿臭骂了。正当我垂头丧气地走回教室时,就看见蒋晨旭一手拿着衣服一手在向我挥手:“李蔡天豪,你跑到哪去了?我看见你衣服没拿,我帮你拿回来了。”顿时,我紧张不安的心一下子松弛了下来,我激动地说:“谢谢你。”可他却满不在乎地说:“就这么点小事,谢啥。”三年的学习生活中,我发现我们同学之间深厚的友谊是从一点一滴的小事里结成的。我知道了,原来这个世界上有一种感情是最真挚的,那就是——同学之间的友情。