有趣的活动的作文
“喂喂喂!”“喂喂喂!”同学们对着自己制作的土电话兴奋地喊着,像一只只快乐的小鸟。
我拿着老师发的纸杯、毛线、牙签、画笔、剪刀、双面胶快乐地制作着。我先用牙签在纸杯底部钻个小孔,接着把毛线穿进孔里,最后把牙签绑在毛线的顶端,这时两个纸杯都固定在毛线的两端。虽然,土电话制作得很简单,但同学们看到土电话在他们手中诞生,兴奋的小脸蛋像开了红花一样。
到了美化环节,我在纸杯上画一只飞翔的小鸟,绿色的荷叶和粉红的荷花,还有广阔的大海。对于大海,我总有着不一样的情感,想象着自己像鱼儿一样在大海里游玩。
我和小明把线拉直,一端当听筒放在耳边,另一端当话筒对着嘴巴。“喂喂喂!”我轻轻地喊着,声音传播到小明那边,他兴奋地竖起“V”形手势,还得意地比划着。我发现,线拉得越直,声音就传播得越清楚。
这是一堂多么有趣的活动课啊!制作土电话。
有趣的活动的作文 篇5
中午我想送一个蒜苗,这样就知道生蒜苗要有多累了,中午我找一个代表,再找一点,一个个盆,把土放在盆里,然后把蒜苗放到里面,再然后浇点儿水,这样就好了,这匙我爸爸回来了,我把事情告诉我了,我爸爸爸爸说这样升的慢就来就行了,我说好
第二天我又给蒜苗浇水,蒜苗下面还有胡须好像一条条白蛇我看我的睡苗已经长出一个小胡嘘蒜苗炒又像一大家子和像中国人和日本人热血打造回下来的三草就是菲达斯的中国人和日本人我想看我到蒜苗炒已经长了一个小胡须,晚上我回来看哇,蒜苗草已经长的很高了我高兴的像吃了蜜一样
第二天,阳光灿烂,我发现蒜苗变绿了,蒜苗长得好像小草,有的蒜苗草穿上老爸衣服的有黄头发,有的穿上了白色连衣裙,还有的穿上了白色连衣裤和黄头发,还有的穿上白衣和黄头发蒜苗长很胖,像一个大手在打我。蒜苗皮像一个老奶奶的,我吃了一口啊,我的的眼睛都快要出来了,我拉倒,都快要爆了,我的头都快要变成爆炸头了我闻了闻味没味儿,这时我想起一句诗岁寒知松柏患难见真情。无名氏比作比作,如果是我,就天打雷劈了我生蒜苗的盆里的水都浑了,都快浑水摸鱼了,如果喝了这水,肯定能变浑头蘑菇
我感到蒜苗很好生,包括我们的爸爸妈妈,爷爷奶奶比我们辛苦十倍!