警察的作文300字
在茂密的森林里,一只八条腿的兔子当上了警察,但大家不相信兔子能当好警察。
一个星期日,小羊的妈妈来报案。羊妈妈说:“黄鼠狼把我的孩子捉走了!”八条腿的兔子问:“黄鼠狼往哪走了?”羊妈妈说:“往北边走了。”八条腿的兔子立即往北边追去了。
八条腿的兔子发现了远处一个小黑点,渐渐地它看清楚了,原来是黄鼠狼偷了小羊。八条腿的兔子飞快地跑过去,眼看黄鼠狼就要被抓住了,这时黄鼠狼放了一个屁,八条腿的兔子差点被臭晕了,兔子就用另外的四条腿继续跑,终于黄鼠狼被抓住了。黄鼠狼问兔子:“你为什么能捉住我?”八条腿的兔子自豪地说:“我有八条腿,肚子下有四条腿,背上也有四条腿!”
从此,大家对这只八条腿的兔子警察心服口服!