幸福作文
花曾凋谢,水曾枯竭,幸福的终点站,无须仰望。
——题记
是谁说过这辈子爱笑是因为上辈子哭多了?我却不这么认为。我认为笑是幸福起点的中心。
友情的点滴化为幸福无须仰望。作为住校生的我有四个最佳“拍档”。寝室长是栾栾,整天揪着我们的耳朵叫我们起床,在清晨一片打闹中被迫起床。虽然栾栾是老师,但是比父母管的还要多,这个所谓的“衣食父母”时常被我们宰一顿。幸福在友情中洋溢着属于它的色彩。我们的友情无需等待,幸福不必仰望。
无知的我们在老师的悉心培育下茁壮成长,谁说师生间没有幸福可言,和老师在一起的时光,幸福无须仰望。
我时常在学习上遇到挫折。每次都是老班叫我去“谈话”,打消了我想要放弃的念头,让我重燃希望之火。每次老班叫我谈话时,我感觉他像一个严父,为我们扫平学习上的疑惑。和老班在一起时,有一种莫名的幸福感涌上心头。此刻的幸福在师生之间飘散,无须仰望。
哀哀父母,生我勉劳。记得小时候时常与病魔为伴。老爸老妈整日为我操劳,不辞辛苦。在爱中,幸福穿梭于我的左右,无须仰望,触手可得。父母的关心和爱护时常伴我左右,无须我刻意找寻。
在爱中爱,幸福便油然而生。
我,一个平凡的中学生,不比别人多什么。但我敢说,我的幸福无须仰望。
我的幸福不用等待,不用徘徊更不用寻找,我的幸福无须仰望。
流星下,我双手合十,愿幸福永远无须仰望。